اجتماع الطاولة المستديرة السعودي – السوري يستعرض الفرص الاستثمارية الجديدة
مشروعات الطرق في مكة المكرمة تُحدث تحولًا في كفاءة الحركة وسلامة التنقل
ولي العهد يلتقي رئيسة كوسوفا ورئيس غويانا ورئيس وزراء الجبل الأسود
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك تايلند
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي بدورة الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
التجارة تستدعي 64 دراجة هارلي ديفيدسون
العثور على مقبرة جماعية في سوريا تضم أطفالاً بملابسهم
تحذير.. العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
علّق الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه على تصريحات الكويتي جاسم الهويدي لاعب الهلال السابق، حيث قال بأن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يمنح جوائزه لمن يدفع المال وليس لمن يستحق.
وكتب جستنيه عبر حسابه في “تويتر”: “تصريح في غاية الخطورة للاعب الكويتي جاسم الهويدي عن جوائز الاتحاد الآسيوي لكرة القدم وغيرها، جوائز من وسائل إعلامية غير سعودية، طلعنا مخدوعين، الجائزة لمن يدفع وليس لمن يستحقها كهداف”.
وكان جاسم الهويدي لاعب الهلال والمنتخب الكويتي سابقًا، قال في تصريحات لـ برنامج “الحصاد الرياضي”: إن أحد المسؤولين في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قال له أثناء ترشحه لجائزة أفضل لاعب في آسيا عام 1998 بأنه لابد من دفع المال حتى يفوز بالجائزة.
وإذا استمر نفس النهج الذي تطرق إليه جاسم الهويدي، فإن فرصة سالم الدوسري في نيل لقب أفضل لاعب آسيوي قد تكون ضعيفة بسبب عدم وجود مصداقية في المعايير الموضوعة لاختيار صاحب الجائزة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم وضع قائمة مبدئية مكونة من 10 لاعبين من بينهم سالم الدوسري لاعب الهلال مُرشحين لنيل جائزة أفضل لاعب في آسيا لعام 2020.