اليوم الاثنين دخول الزُّبانى وبداية المظاهر الشتوية
تكلفة رسوم خدمة الواقعة الإيجارية لتوثيق العقد الورقي
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عامًا
التعاون ونيوم يتعادلان في دوري روشن السعودي
جناحٌ لأسلحة الصيد في كأس نادي الصقور السعودي 2025
إيداع الدعم السكني غدًا
النصر يواصل صدارة دوري روشن بنقاط الخليج
توضيح من التأمينات بشأن إجراءات إنهاء نشاط المنشآت
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
حزب الله يقر بمقتل رئيس أركانه أبو علي طبطبائي في ضربة الضاحية
باشرت فرق الدفاع المدني بالطائف، مساء اليوم الأربعاء، إخماد حريق اندلع مجموعة من مخلفات البناء والأخشاب بحي الفيصلية بالحوية.
وصرح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة بالنيابة، المقدم نايف الشريف، بأن فريق التحقيق بالإدارة باشر التعرف على مسببات الحادث تنسيقًا مع الجهات المعنية.

وأضاف أنه في تمام الساعة السابعة عشرة والدقيقة الأربعين من مساء اليوم الأربعاء تلقت عمليات الإدارة العامة الدفاع المدني بمحافظة الطائف بلاغًا مفاده وقوع حادث حريق في بنشر بحي الفيصلية بالحوية، وكان الحادث عبارة عن اشتعال النار في مجموعة من مخلفات البناء والأخشاب الملاصقة لسور بنشر ومستودع لتخزين المواد الغذائية بمساحة تقدر بـ(800)م 2 تمت السيطرة على الحادث وإخماده دون حدوث أي إصابات في الأرواح ولله الحمد.
