موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
داخلية الكويت: منع نزول الحداقة وقوارب النزهة للبحر مؤقتًا حتى إشعار آخر
حسام بن سعود يوجه بتشكيل لجنة لمتابعة تنفيذ توجيهات استضافة الخليجيين العالقين بالباحة
وزراء خارجية التعاون الخليجي: التضامن الكامل والوقوف صفًا واحدًا للتصدي للاعتداءات الإيرانية
يعتزم الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تطبيق قرار استثنائي في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بعد توقف المسابقة لفترة طويلة بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن موافقة الاتحادات الأعضاء على إيجاد أفضل الطرق لخوض المباريات المتبقية من بطولة دوري أبطال آسيا 2020، خلال اجتماعين إلكترونيين منفصلين عُقدا بالأمس.
دوري أبطال آسيا
واتخذ الاتحاد القاري قرارًا سيُساعد من مهمة الأندية في دوري أبطال آسيا 2020، حيث سيسمح بإجراء 5 تغييرات بدلًا من 3 في المباراة الواحدة، بعد استئناف البطولة خلال شهر سبتمبر المقبل، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت: “إجراء التغييرات الخمسة في المباراة الواحدة سيطبق في النسخة الجارية فقط، بسبب تأثر اللاعبين من توقف الأنشطة الرياضية جراء فيروس كورونا، ومن المنتظر أن يعتمد الاتحاد القاري المقترح الأيام المقبلة”.
وأكدت تقارير صحافية أن أغلب اتحادات غرب آسيا المشاركة أنديتها في المسابقة اقترحت استئناف دور المجموعات والـ16 خلال الفترة من 14 وحتى 29 سبتمبر المقبل، فيما تقام مباريات الأدوار الإقصائية من مباراة واحدة.
ويتم لعب ثمن النهائي يوم 4 نوفمبر، وسيكون الدور نصف النهائي في 25 من نوفمبر المقبل، على أن يُقام نهائي دوري أبطال آسيا 2020 يوم 5 ديسمبر.
ويُمثل السعودية في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا أربعة فرق، وهي؛ الهلال بطل النسخة الماضية، النصر بطل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، التعاون المتوج بكأس خادم الحرمين الشريفين، والأهلي صاحب المركز الرابع.