#يهمك_تعرف | المرور يوضح خطوات التصرف الآمن عند انفجار إطار المركبة
الإخلاء الطبي ينقل مواطنتين من إسطنبول لاستكمال العلاج في المملكة
باكستان تواجه موجة جفاف أكثر من المعدلات الطبيعية
وزارة الدفاع تبتعث 250 طالبًا سنويًّا إلى 21 جامعة وأكاديمية وكلية عسكرية في تسع دول صديقة
مقتل وإصابة 330 طفلًا في السودان خلال 6 أشهر
ضبط مواطنٍ مخالفٍ لنظام البيئة بمحمية طويق الطبيعية
أمانة القصيم ترفع أكثر من 336 ألف طن من النفايات
روسيا تصعد هجماتها على كييف وسقوط وأوكرانيا تؤكد سقوط 9 قتلى
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية القُمر بذكرى الاستقلال
بلجيكا تستغرب تعليق إيقاف بالوجون قبل مواجهة أمريكا في كأس العالم 2026
أكد رئيس مجلس إدارة نادي العدالة عبدالعزيز المضحي أن استئناف بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يُعتبر مخاطرة كبيرة بعد توقفه لفترة طويلة.
وكانت وزارة الرياضة قد علقت كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ شهر مارس الماضي، كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تحديد يوم 20 أغسطس كموعد مبدئي لاستكمال الدوري.
وعلق رئيس نادي العدالة على عودة المسابقة قائلًا: “سيشكل الاستئناف مخاطرة كبيرة باسم الدوري، خاصةً بعد وصول الدوري إلى مستوى فني عالٍ وحضور جماهيري كبير”.
وأضاف: “وجود اللاعبين الأجانب في بلدانهم سيشكل صعوبة كبيرة لدى الأندية، إذ إن جائحة كورونا لن تنتهي في يوم وليلة في العالم أجمع، وكذلك الرحلات الدولية لن تعود سريعًا”.
وتابع المضحي تصريحاته لـ”الرياضية”، قائلًا: “بجانب أنه في حال عودة اللاعبين إلى السعودية حتمًا سيخضعون لحجر صحي يتراوح من 10 إلى 14 يومًا، وهذا يتطلب أوقاتًا طويلة وتكلفة مالية عالية”.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.