توقّع عقد المشاركة في إكسبو بلغراد 2027 المتخصص
ترامب يهدد بتفجير إيران بالكامل إذا لم توافق على إبرام اتفاق
وزارة الصناعة: تأهيل 17 شركة محلية للمنافسة على 11 موقعًا تعدينيًّا في مجمع كسّارات الصمان
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بحائل
كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
استأنف نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الاثنين تدريباته الجماعية، تحت قيادة مدربه الفرنسي زين الدين زيدان؛ وذلك على الرغم من وجود تهديد بتأجيل عودة الدوري الإسباني بسبب فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية إسبانية، فإن نادي ريال مدريد استأنف تدريباته، بعد أن كان مقر التدريبات في النادي مغلقًا منذ يوم 11 مارس الماضي ثم قرر خافير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني استئناف المسابقة يوم 11 يونيو الجاري.
وغاب عن تدريبات ريال مدريد، المهاجم الصربي لوكا يوفيتش حيث عانى من إصابة قوية، لم ينجح في التعافي منها حتى هذه اللحظة.
وكان بيدرو سانشيز رئيس وزراء إسبانيا طالب السلطات في بلاده بوضع إسبانيا في حجر صحي وحالة طوارئ من جديد للمرة الثالثة، وذلك نتيجة تزايد حالات الإصابة بفيروس كورونا.
وفي وقت سابق، أكد مجلس الرياضة العليا الإسباني، برئاسة إيرين لوزانو، أن الدوري الإسباني سيعود بشكل رسمي يوم 11 يونيو المقبل بداية بديربي إقليم الأندلس بين ناديي إشبيلية وريال بيتيس.
وذكر مجلس الرياضة العليا الإسباني في بيانه أن منافسات الدوري الإسباني لموسم 2019-2020 سوف تنتهي يوم 19 يوليو المقبل.
وكانت مباريات الدوري الإسباني عُلقت بعد مباراة برشلونة وريال مدريد في الكلاسيكو الذي أُقيم في الثامن من مارس الماضي.
ويحتل برشلونة صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم برصيد 58 نقطة، وبفارق نقطتين عن ريال مدريد الوصيف، وذلك قبل توقف البطولة في مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.