جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 2.0% خلال مارس 2025
3 سلوكيات بسيطة لإنقاص الوزن
لم يُخفِ ناديا الهلال والنصر رغبتهما الكبيرة في ضم اللاعب فهد المولد لاعب الاتحاد الذي أنهى في شهر مايو الماضي، فترة إيقافه لمدة عام؛ وذلك بعد ثبوت تناوله للمنشطات في مباراة النصر والاتحاد بـ الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2018-2019.
ويسعى ناديا الهلال والنصر إلى تدعيم صفوفهما بأفضل الصفقات؛ وذلك من أجل المنافسة المحلية والآسيوية.
بالطبع سيرفض نادي الاتحاد طلب كبيري الرياض، خاصة أن العميد يخشى الدخول في صدام مع الجماهير، كون فهد المولد النجم الأوحد لنادي الاتحاد والمُعلقة عليه آمال كبيرة لقيادة العميد لتحقيق نتائج إيجابية عند استئناف النشاط الرياضي.
وكان الهلال قرر منافسة جاره النصر على ضم فهد المولد عند فتح سوق الانتقالات الصيفية؛ وذلك وفقًا لما ذكرته صحيفة “الوطن”.
ورغم أن صفقة بيع المولد ستحقق أربحًا كبيرة لنادي الاتحاد تجعله يسدد ديونه، لكن الصدام الجماهيري مقلق لإدارة الاتحاد وهو ما قد يجعلها تتراجع عن بيع اللاعب.
جدير بالذكر أن فهد المولد شارك مع المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم 2018 بـ روسيا، وفي بطولة كأس الأمم الآسيوية 2019 التي أُقيمت في الإمارات.