كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أصدرت شركة سامسونج الكورية إصدارًا جديدًا خاصًا من هاتفها Galaxy S20 Plus جالاكسي S20+ الرائد يحمل شعار فرقة الكي-بوب الشهيرة BTS.
ويأتي الإصدار الجديد بلون أرجواني فريد من نوعه وهو اللون المفضل للفرقة، ويحتوي على شعار BTS على الظهر، ورمز القلب على وحدة الكاميرا.
كما يتضمن الإصدار تطبيقات على نظام التشغيل أندرويد مستوحاة من BTS، بالإضافة إلى تطبيق الاتصالات الكوري Weverse، وهو عبارة عن منصة وسائط اجتماعية يستخدمها أعضاء الفرقة للتواصل مع المعجبين ومشاركة المحتوى.
ويأتي مع الجهاز صور أعضاء الفرقة ورموزًا خاصة بهم لتزيين الهاتف.
وأعلنت شركة الهواتف الذكية الرائدة أيضًا عن إصدار BTS متميز لسماعاتها اللاسلكية جالاكسي بودز+ +Galaxy Buds وتأتي كذلك باللون البنفسجي وعليها شعار القرفة ورمز القلب الأرجواني منقوشًا على سماعات الأذن، وكذلك الشاحن اللاسلكي للجهاز.
وستكون الإصدارات متاحة على موقعي سامسونج وأمازون اعتبارًا من 9 يوليو، وهو تاريخ الذكرى السابعة لمجموعة BTS ARMY، وتبدأ فترة الطلب الأولي من تاريخ 19 يونيو.
ويُذكر أن سامسونج ليست غريبة عن الإصدارات الخاصة للهواتف الذكية، حيث عرضت سابقًا هواتف جالاكسي مزينة بشعارات باتمان وستار وورز في الماضي، بحسب موقع ذا فيرج الإلكتروني.