جزيرة “زُفاف”.. لؤلؤة فرسانية تختزن أسرار البحر الأحمر
محمية الملك سلمان الملكية تمنح ملاك المواشي السائبة مهلة 10 أيام لإخراجها
جامعة أمِّ القُرى تستعرض تجربة الخريج الناجح بالمسابقة الدولية للذ
فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من وزير خارجية روسيا
ربيع أجا.. خضرة ومياه تعيد تشكيل جمال الطبيعة في حائل
أجواء غائمة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 32
أمانة جدة تُتلف أكثر من 3 أطنان من الذبائح الفاسدة
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
حرس الحدود بالشرقية يضبط مخالفًا للأنشطة البحرية
تضمنت آليات تطبيق الرسوم.. طرح مسودة لائحة العقارات الشاغرة عبر منصة استطلاع
توقع أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عدم استئناف منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموعد المحدد.
وكانت رابطة الدوري السعودي للمحترفين قد حددت يوم 20 أغسطس المقبل كموعد مبدئي لاستئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد توقفه منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وعلق الخبير القانوني على الموعد المبدئي قائلًا: “٢٠ أغسطس موعد مقترح لعودة منافسات الدوري، شخصياً أتوقع أن ذلك التاريخ لن يكون سوى اقتراح لا أكثر!”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “لماذا؟.. معظم لاعبين الاندية الأجانب عادوا لاوطانهم وذلك يعني ان عودتهم في الوقت الحالي مستحيلة”.
وأضاف في تغريدة أخرى قائلًا: “لن يعود اللاعبين الأجانب قبل منتصف شهر 7 يوليو، وذلك يعني خضوعهم للحجر لمدة ١٤ يوم، مما يعني أن عودتهم للتدريبات لن تكون قبل أول أسبوع من اغسطس، بعد توقف لـ ٤ أربعة أشهر تقريباً يحتاج اللاعب لشهر على الأقل للعودة والتمارين.. فكيف يستأنف الدوري بـ٢٠ أغسطس؟”.