جدة تتصدر جودة الحياة في السعودية والمرتبة الثانية عربيًا
وزير الثقافة يعلن عن إطلاق جامعة الرياض للفنون.. قريبًا
إضافة خدمة الشحن “FM1” إلى ميناء جدة الإسلامي
“البيئة” تطرح 4 فرص استثمارية لدعم قطاع الثروة الحيوانية بالرياض
القبض على شخص لتهريبه 60 كيلوجرامًا من القات المخدر بجازان
محمد بن زايد يصل القاهرة ويلتقي السيسي
إعصار بوالوي يحصد أرواح 24 شخصًا في الفلبين
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الاثنين
وفاة وإصابة 22 شخصًا بحادث مروع في مصر.. السبب فلاشة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للإبلاغ عن إصابات العمل
نفذ فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، ممثلًا بإدارة المسؤولية الاجتماعية، صباح اليوم، الحملة الثانية من حملات التعقيم والتطهير، التي أطلقها الفرع بالتزامن مع عودة موظفيه للعمل، والتي اشتملت على تعقيم كافة مرافق المبنى والإدارات والمكاتب والأجهزة والأسطح والساحات، إلى جانب توزيع المنشورات التوعوية والإرشادية وتوفير متطلبات الوقاية مثل المعقمات والكمامات.
تأتي هذه الحملات التي نُفذت للمشاركة في الحملة الوطنية “كلنا مسؤول”، وبالتعاون مع شركة “النظافة الفريدة” وفريق “كلنا وطن” ضمن حزمة من التدابير الوقائية والإجراءات الاحترازية التي اعتمدها الفرع مؤخرًا التزامًا بالبروتوكولات الصحية التي فرضتها الدولة داخل مقرات العمل لمنع تفشي فيروس كورونا المستجد والحد من انتشاره.
ومن هذه الإجراءات التي يعمل على تنفيذها فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض تخصيص نقاط فحص درجة حرارة الموظفين والمراجعين قبل الدخول إلى المبنى وتطبيق ضوابط الصحة والسلامة، بالإضافة إلى تثبيت اللافتات التوعوية والشاشات المرئية.
كما تشمل تلك الإجراءات التي ينفذها فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض توفير المعقمات داخل المكاتب وتنظيم مسارات الدخول والخروج وتطبيق مبدأ التباعد الاجتماعي، ومنع التجمعات داخل إدارات ومرافق المبنى.