ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
زاتكا تُحبط تهريب 24 مليون حبة مخدرة خلال 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان
المحافظ الرقمية المعتمدة لتحويل رواتب العمالة المنزلية
إيداع الضمان الاجتماعي اليوم .. إليك خطوات الاستعلام عن المبلغ
الدولار يسجل أكبر انخفاض سنوي منذ 8 أعوام
سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
تسعى إدارة نادي النصر، برئاسة صفوان السويكت، لتمديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي مايكون للاستمرار معه حتى نهاية منافسات الموسم الحالي.
ومن المقرر أن يعود دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباته بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وتأمل إدارة النصر في التوصل إلى اتفاق مع مايكون المعار من غلطة سراي التركي، لاستكمال الموسم الحالي مع الفريق، إلا أنه اشترط أن يكون تمديد العقد لمدة موسم كامل، وليس لنهاية الموسم فقط، وذلك وفقًا لموقع “جول”.
وأضاف المصدر: “تقع صعوبة تمديد عقد مايكون لمدة عام في طلبات النادي التركي المالية المبالغ بها في الوقت الحالي، حيث سيتم حسم موقف اللاعب خلال الأيام القليلة المقبلة”.
وكان نادي النصر قد تعاقد مايكون خلال فترة الانتقالات الشتوية 2019 قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي لمدة موسم ونصف، ويملك النادي التركي عقده حتى يونيو 2021.
ويُعد مايكون، صاحب الـ31 عامًا، من الركائز الأساسية في تشكيلة النصر، وساهم في تتويجه الموسم الماضي بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وشارك معه هذا الموسم في 26 مباراة بجميع البطولات.