رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
تلقى نادي النصر صدمة، قبل بدء فترة الانتقالات الصيفية، وذلك بعد أن اهتم بضم المدافع علي لاجامي لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الفتح.
ونفى سعد العفالق رئيس نادي الفتح، ما ذُكر في أحد البرامج الرياضية عن أن النصر ضم علي لاجامي بعد أن توصل لاتفاق معه.
وأشار العفالق إلى أن الفتح لم يتحدث مع نادي النصر حول رحيل لاجامي، وذلك بسبب غموض مصير الموسم وفقًا لـ “الاقتصادية”.
وفي وقت سابق، كان برنامج “الحصاد الرياضي” قد ذكر أن النصر توصل لاتفاق لضم لاجامي، وذلك لتعزيز صفوفه الدفاعية تحسبًا لرحيل المدافع البرازيلي مايكون بيريرا.
وكانت تقارير صحافية برازيلية، قالت إن مايكون بيريرا يدرس مُغادرة النصر والانتقال لفريق ساو باولو البرازيلي بعد نهاية عقده مع العالمي في يونيو الجاري.
وفي سياق آخر، اهتم نادي النصر خلال الفترة الأخيرة، بالتعاقد مع اللاعب الجزائري سفيان فيغولي، نجم نادي غلطة سراي التركي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.