وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
حدد نادي الاتحاد خطته خلال الفترة الأخيرة، وذلك استعدادًا لاستئناف النشاط الرياضي في أغسطس المقبل.
وكانت وزارة الرياضة أصدرت قرارًا بتعليق النشاط الرياضي والمباريات يوم 14 مارس الماضي، وذلك كإجراء احترازي بعد انتشار فيروس كورونا المُستجد.
وخلال الفترة المقبلة، تنوي الإدارة الاتحادية ترتيب أولويات الفريق، مع تجهيز متطلبات الجهاز الفني للمرحلة المقبلة مثل القيام بصيانة الأجهزة الرياضية، وملاعب التدريب مع تعقيم مرافق النادي كإجراء احترازي من كورونا وفقًا لـ “الشرق الأوسط”.
وفي سياق آخر، تدرس الإدارة الاتحادية بقيادة أنمار الحائلي، إقناع كريم الأحمدي بالاستمرار مع نادي الاتحاد حتى نهاية الموسم في السعودية، على الرغم من أن عقد اللاعب سينتهي بنهاية شهر يونيو الجاري وذلك وفقًا لـ “الشرق الأوسط”.
وذكر FOX SPORT أن الأحمدي حدد وجهته المقبلة بالانتقال لنادي فينورد، خاصة أنه يود اللعب في الدوري الهولندي من جديد، بعدما خاض تجربتين مع ناديي تفنتي وفينورد بهولندا.