بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تواجد عمر عبدالرحمن عموري نجم الهلال السابق والجزيرة الإماراتي الحالي، ضمن اختيارات الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في التشكيلة المثالية لمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا نسخة عام 2017.
وأوضح الاتحاد الآسيوي عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن اختيارات المرشحين جاءت بناءً على إحصاءاتهما في نسخة البطولة القارية عام 2017، حيث قدما أفضل المستويات خلال المسابقة.
ويتنافس على الأفضل في الخط الهجومي ببطولة دوري أبطال آسيا 2017، بجانب نجم العين السابق عمر عبدالرحمن، لاعب كاواساكي فرونتال كينغو ناكامورا، وثنائي غوانغزهو إيفرغراند الصيني ريكاردو غولارت وباولينيو.
كما يتنافس على الأفضل في الهجوم بنسخة عام 2017 كل من؛ نجم الدحيل القطري، نام تاي هي، نجم شنغهاي إس آي بي جي الصيني، وو لي، ولاعب الريان، رودريغو تاباتا، وثلاثي الهلال، كارلوس إدواردو، سالم الدوسري ونيكولاس ميليسي.

وتألق عمر عبدالرحمن مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي في دوري أبطال آسيا 2017، حيث شارك في 900 دقيقة، وساهم في تسجيل 13 هدفًا، بعدما أحرز 7 أهداف وقدم 6 تمريرات حاسمة.
وتمكن الإماراتي الدولي عمر عبدالرحمن من صناعة 34 فرصة في دوري أبطال آسيا 2017، وارتكب 36 خطأ، وذلك وفقًا لحساب البطولة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
مواضيع ذات صلة