قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
استعاد المعلق الإماراتي فارس عوض ذكرى فوز الهلال على الأهلي بنتيجة 4-3 في كلاسيكو الدوري السعودي بين الفريقين، الذي أُقيم في ديسمبر 2018 على ملعب جامعة الملك سعود.
وكتب فارس عوض عبر حسابه في “تويتر”: “تتحدث عن سيناريو المباراة، عن هدف ياسر الشهراني، عن أجمل كرة مرتدة ربما في تاريخ الدوري بهدف (كاريو)، عن 3 ركلات جزاء، عن ريمونتادا لم يسعفها الوقت، عن هاتريك السومة، عن أجواء مباريات العصر، عن متعة الهلال والأهلي”.
وسجل لـ الهلال وقتها في شباك الأهلي كل من “ياسر الشهراني، الفرنسي بافيتيمبي غوميز، البرازيلي كارلوس إدواردو، البيروفي أندري كاريلو”، بينما سجل للأهلي السوري عمر السومة 3 أهداف.
وكان الهلال خسر لقب الدوري السعودي في الموسم الماضي، لمصلحة جاره نادي النصر بفارق نقطة واحدة، حيث حُسم الدوري في الجولة الأخيرة يوم 16 مايو 2019.
تتحدث عن سيناريو المباراة ، عن هدف ياسر الشهراني 👏🏻، عن أجمل كرة مرتدة ربما في تاريخ الدوري بهدف ( كاريو ) 🔥، عن ٣ ركلات جزاء ، عن ريمونتادا لم يسعفها الوقت ، عن هاتريك السومة 👍🏻 ، عن أجواء مباريات العصر ، عن متعة الهلال والاهلي 👌🏻https://t.co/EBwLD8lmMS
— فارس عوض (@farisf9) June 5, 2020