رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
يرفع حرس الحدود السعودي شعار “بأرواحنا نذود عن حدودنا”، حيث يعمل ليل نهار على حماية حدود المملكة ببسالة لمنع تسلل أي عناصر أو مواد محظورة إلى الداخل وتهديد أمن وسلامة المواطنين والمقيمين.
بأرواحنا نذود عن حدودنا.. #حرس_الحدود_السعودي pic.twitter.com/swsGYqMosJ
قد يهمّك أيضاً— حرس الحدود السعودي (@BG994) June 28, 2020
ونشر الحرس مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، بين بطولة رجاله للدفاع عن الحدود والذود عنها ضد كل ما يهدد السعودية.
وصرّح المتحدث الرسمي لحرس الحدود، أنه عند الساعة 18.30 من يوم الخميس الماضي الموافق 4/ 11/ 1441هـ، رصدت دوريات حرس الحدود البحرية ثلاثة قوارب إيرانية بعد دخولها المياه السعودية، حيث تم على الفور متابعتها وتوجيه إنذارات متكررة إليها بالتوقف، إلا أنها رفضت التجاوب. ووفقًا للإجراءات المتبعة في هذه الحالات التي يتم فيها رفض التوقف، فقد تم التعامل مع تلك القوارب، وذلك بإطلاق طلقات تحذيرية؛ مما نتج عن ذلك إجبارها على إعادة إدراجها.
وأوضح المتحدث أنه لن يسمح بأي تجاوزات في مياه المملكة.