الجيش السوداني يتصدى لهجوم على بلدةٍ مهمةٍ بالنيل الأزرق
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران غدًا وسيتم فتح مضيق هرمز
رئاسة الشؤون الدينية تنظم معرضًا إثرائيًا بالمسجد النبوي لتعزيز تجربة الزائرين
مظاهرات في إيران تطالب بإقالة قاليباف وعراقجي
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات التطورات الإقليمية مع وزير خارجية باكستان
التلفزيون الرسمي التونسي يعتذر للجزائر بعد بثه خريطة مغلوطة
مصرع 5 جنود إثر تحطم طائرة نقل عسكرية في الهند
أمانة نجران تهيئ 8 مواقع لمساندة الأخضر ضمن مبادرة “مدننا تشجع”
الجيش اللبناني: إصابة عسكري بجروح خطيرة إثر استهدافه بمسيرة إسرائيلية
السفارة السعودية في إيطاليا تدعو المواطنين لتأمين السفر قبل الوصول
يرفع حرس الحدود السعودي شعار “بأرواحنا نذود عن حدودنا”، حيث يعمل ليل نهار على حماية حدود المملكة ببسالة لمنع تسلل أي عناصر أو مواد محظورة إلى الداخل وتهديد أمن وسلامة المواطنين والمقيمين.
بأرواحنا نذود عن حدودنا.. #حرس_الحدود_السعودي pic.twitter.com/swsGYqMosJ
— حرس الحدود السعودي (@BG994) June 28, 2020
ونشر الحرس مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، بين بطولة رجاله للدفاع عن الحدود والذود عنها ضد كل ما يهدد السعودية.
وصرّح المتحدث الرسمي لحرس الحدود، أنه عند الساعة 18.30 من يوم الخميس الماضي الموافق 4/ 11/ 1441هـ، رصدت دوريات حرس الحدود البحرية ثلاثة قوارب إيرانية بعد دخولها المياه السعودية، حيث تم على الفور متابعتها وتوجيه إنذارات متكررة إليها بالتوقف، إلا أنها رفضت التجاوب. ووفقًا للإجراءات المتبعة في هذه الحالات التي يتم فيها رفض التوقف، فقد تم التعامل مع تلك القوارب، وذلك بإطلاق طلقات تحذيرية؛ مما نتج عن ذلك إجبارها على إعادة إدراجها.
وأوضح المتحدث أنه لن يسمح بأي تجاوزات في مياه المملكة.