17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
أدى انهيار أرضي قوي عرضه 2000 قدم وارتفاعه 500 قدم إلى دخول ثمانية منازل في قرية ألتا شمال النرويج في البحر.
ووثق أحد السكان قوة الانهيار الأرضي الهائل، في مقطع فيديو يظهر فيه البحر وهو يبتلع القرية الصغيرة.
وتم إخطار الشرطة بالحادثة، وبدأت على الفور عمليات الإنقاذ عن طريق الجو والبحر، واستمرت عدة ساعات، وتم إجلاء شخص واحد من عقار قريب.
وقال صاحب المقطع: سمعت ضجة في الطابق العلوي من مقصورتي وافترضت أن شخصًا ما كان في المبنى، وركضت سريعًا حتى تبين الوضع أمام ناظري، فالتقطت المشهد بسرعة.
وكانت العديد من هذه المباني التي جرفها بحر الشمال عبارة عن منازل للعطلات، والتي من المرجح أن تكون مشغولة بالكامل خلال العطلة العامة التي تبعد مدة 48 ساعة فقط.
ووفقاً لتقارير وسائل الإعلام المحلية، وقعت عدة انهيارات أرضية أصغر في الساعات التي تلت الحادث الرئيسي، ولا تزال الأرض غير مستقرة، وتقوم إدارة الموارد المائية والطاقة النرويجية (NVE) بمراقبة الوضع، محذرين من احتمال استمرار حركة الأرض لبضعة أيام أخرى.