رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أجبر متظاهرون عراقيون في محافظة ذي قار، مدير عام الصحة بالمحافظة على الاستقالة من منصبه بعد أن اقتحموا مكتبه.
وظهر مدير الصحة عبدالحسين الجابري في مقطع فيديو وهو جالس على مكتبه وحول مجموعة المتظاهرين الذين طالبوه بكتابة استقالته فكتبها فورًا.
وأدانت دائرة صحة ذي قار في بيان لها هذا الاعتداء الصارخ على مدير عام الدائرة ومديري الأقسام من قبل مجموعة تدّعي أنها تمثل المتظاهرين في المحافظة.
وأضاف البيان، أن “هذه المجموعة قامت بتحطيم بعض الممتلكات العامة، وتهديد المدير العام لتقديم استقالته، وإلا فإنها ستقوم بحرق الدائرة فضلًا عن تجاوزهم بالألفاظ النابية على شخص المدير العام والموظفين”.
وتابع أن “الموظفين قرروا التوقف والإضراب عن الدوام حتى تقوم الأجهزة الأمنية بمحاسبة هؤلاء وتوفير الحماية اللازمة للموظفين الذين يشهد لهم القاصي والداني بتفانيهم وإخلاصهم في العمل طيلة فترة التظاهرات وجائحة كورونا”.
يذكر أن عدد حالات كورونا في العراق وصل إلى 7,387 حالة، توفي منهم 235 ، فيما لا يزال 3,644 يتلقون العلاج في المستشفيات والمراكز الصحية.