العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
شهد ترتيب هدافي الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم تنافسًا قويًا من نجم نادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله ومهاجم الهلال، الفرنس بافيتيمبي غوميز، قبل توقف البطولة بسب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
الدوري السعودي
وقرر اتحاد الكرة استئناف البطولة مجددًا في الرابع من شهر أغسطس المقبل، على أن تستأنف الأندية تدريباتها مرة أخرى بداية من يوم 21 من شهر يونيو الجاري، وذلك منذ إيقاف النشاط الرياضي في مارس الماضي.
كما تم اعتماد زيادة عدد التبديلات في المباراة من 3 إلى 5 خلال فترة استئناف البطولة، وذلك وفقًا للتعديلات الجديدة في قوانين اللعبة من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
ترتيب هدافي الدوري السعودي
وتبادل حمدالله وغوميز على صدارة ترتيب هدافي الدوري السعودي للمحترفين خلال الجولات الأولى، قبل أن ينتزع المهاجم المغربي المركز الأول برصيد 18 هدفًا من 22 مباراة، وبفارق 4 أهداف عن النجم الهلالي.
ويحتل مهاجم الأهلي، السوري عمر السومة المركز الثالث في ترتيب هدافي الدوري السعودي برصيد 13 هدفًا، وبفارق هدف عن نجم الوحدة يوسف نياكاتي، ثم نجم الاتحاد، البرازيلي رومارينيو بالتساوي مع مواطنه كارلوس إدواردو نجم الهلال.
وسجل مهاجم نادي الحزم كارلوس ستراندبيرغ 9 أهداف، بالتساوي مع نجم أبها، التونسي سعد بقير، وأحرز 5 لاعبين 8 أهداف وهم؛ نجم الشباب كريستيان جوانكا، مهاجم الأهلي دجانيني تافاريس، ولاعب العدالة كاروليس أندريا، ونجم الوحدة أنسيلمو دي مواريس ونجم النصر جوليانو.