لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أبدى المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي رغبته في ضم الويلزي أرون رامسي لاعب فريق يوفنتوس الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وقالت صحيفة The Sun البريطانية إن إدارة يوفنتوس تود التخلص من رامسي؛ وذلك من أجل التخلص من راتبه المرتفع، الذي يصل إلى 400 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا.
وقالت ذا صن إن توتنهام يُراقب رامسي للتعاقد معه، مما يعني أن اللاعب الويلزي قد يخون بيته القديم نادي أرسنال الإنجليزي، بسبب شراسة المنافسة في لندن بين أرسنال وتوتنهام.
جدير بالذكر أن رامسي لا يشارك كثيرًا مع يوفنتوس منذ الانضمام له كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي أرسنال.
من ناحية أخرى، وصل نادي يوفنتوس إلى نهائي كأس إيطاليا، وذلك بعد تعادله السلبي مع نادي ميلان في إياب الدور نصف النهائي، ليواجه نابولي المتأهل على حساب إنتر ميلان في المباراة النهائية للكأس.