بعد بولندا.. مسيرة تخترق أجواء رومانيا
الخليج يتغلب على الفيحاء بثلاثية نظيفة
التعاون يفوز على الأخدود بدوري المحترفين
انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
أشاد أسطورة ريال مدريد الإسباني، خوسيه أنطونيو كاماتشو، بقائد المرينغي الحالي، سيرجيو راموس، واصفًا إياه باللاعب الفريد من نوعه.
وطالب كاماتشو إدارة نادي ريال مدريد بتجديد عقد راموس لأكثر من عام، خاصة أنها تميل لتمديد عقود اللاعبين الأكبر سنًّا لموسم واحد، وهناك مفاوضات مع سيرجيو لتجديد عقده الذي ينتهي في صيف عام 2021.
وعلق نجم ومدرب ريال مدريد السابق على قائد الفريق الحالي قائلًا: “سيرجيو راموس لاعب فريد من نوعه في عالم كرة القدم، ولو كان الأمر بيدي لجددت عقده مع ريال مدريد مدى الحياة”.
وعن مركز الظهير الأيسر، علق كاماتشو خلال تصريحاته لراديو “ماركا” الإسباني، قائلًا: “ميندي صفقة رائعة لريال مدريد، على الرغم من وجود مارسيلو”.
واختتم أسطورة الريال تصريحاته قائلًا: “سيتعين على ميندي الانتظار قليلًا، لكن مستقبلًا كبيرًا بانتظاره، وسيكون لاعبًا مهمًّا في صفوف ريال مدريد”.