الزواحف الصحراوية تعكس ثراء التنوع الأحيائي في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
قطر: لم يتم تحويل الأموال المجمدة لإيران حتى الآن
زوار جدة التاريخية يستكشفون “مسار الحج التاريخي”
وزير الخزانة الأمريكي: معظم الدول غير مستعدة لشراء نفط إيران وهذا يدفعها للتفاوض
دوريات الأمن بالرياض تضبط مقيمين ومخالفًا لنظام أمن الحدود لممارستهم التسول
“الإحصاء” تفتح باب التسجيل في منتدى الأمم المتحدة العالمي السادس للبيانات 2026
اختتام موسم حج 1447هـ وسط منظومة متكاملة رافقت ضيوف الرحمن
إيران: إزالة ألغام مضيق هرمز مسئوليتنا ولا نحتاج لتدخل خارجي
معرض “كنوز غارقة” يوثق خرائط البحر الأحمر التاريخية
الاتحاد الأوروبي يبدأ تنفيذ اتفاقه التجاري مع الولايات المتحدة غدًا
كشف المدرب الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، عن مصير اللاعب الألماني ليروي ساني مع السيتزنس خلال الفترة المقبلة.
وتحدث جوارديولا عن مصير ساني قائلًا: إنه يرفض تجديد عقده مع مانشستر سيتي كونه يرغب في الانتقال لناد آخر.
وكان نادي بايرن ميونيخ الألماني قد اهتم بالفعل بالتعاقد مع ليروي ساني في صيف 2020، في حال قرر مغادرة مانشستر سيتي.
في سياق آخر، ارتبط اسم اللاعب البلجيكي كيفن دي بروين لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي أخيرًا بالانتقال لصفوف فريق ريال مدريد الإسباني، وذلك في حال قرر الرحيل عن صفوف السيتي بعد حرمانه من اللعب أوروبيًا لمدة موسمين، بقرار من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.
وكان باتريك دي كوستر وكيل أعمال دي بروين، قد أكد أمس الخميس، في تصريحات صحافية، أن موكله سيغادر صفوف مانشستر سيتي، في حال تم تطبيق العقوبة الأوروبية على السيتي.
وأصدر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم قرارًا، في وقت سابق، أكد فيه حرمان نادي مانشستر سيتي من المشاركة في دوري أبطال أوروبا لمدة موسمين؛ بسبب خرقه قواعد اللعب المالي النظيف، مما جعل دي بروين مع بعض اللاعبين يهددون بالرحيل عن صفوف النادي الإنجليزي في صيف 2020.
يذكر أن ريال مدريد يُراقب حاليًّا وضع دي بروين مع مانشستر سيتي، حيث يرغب النادي الإسباني في ضم نجم منتخب بلجيكا في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وجدير بالذكر أن دي بروين، انضم لصفوف مانشستر سيتي في عام 2015 قادمًا من صفوف نادي فولفسبورغ الألماني.