تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
قرر اللاعب البرازيلي رومارينهو مهاجم نادي الاتحاد مؤخرًا فسخ عقده مع العميد؛ وذلك بسبب تأخر حصوله على المستحقات المالية من النادي مؤخرًا.
وفي هذا السياق قال الإعلامي الرياضي عبدالله الشهري الناقد الحصري لـ برنامج “كلام تويتر” المذاع على قناة 22 الرياضية عبر حسابه في “تويتر” إن الاتحاد مُلزم بدفع 200 ألف يورو أي ما يُوازي 852 ألف ريال وهي تُمثل رواتب 4 أشهر فقط.
وفي سياق آخر، علّق أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على أزمة رومارينهو والاتحاد والتي قد تتسبب في منع العميد من تسجيل لاعبين جدد.
وقال الأمير عن أزمة رومارينهو: “لاعب برازيلي أنهى عقده مع أحد أندية الغربية لسبب مشروع؛ عدم استلامه لرواتب شهرين وسوف يتوجه للاتحاد الدولي لكرة القدم للحصول على تعويض مالي، وكذلك منع النادي من التعاقدات لمدة فترتي تسجيل استنادًا إلى نص المادة ١٧ من لائحة فيفا”.
وتابع: “المصيبة ليست أن رومارينهو أنهى عقده! ولا أن اللاعب أشعر فيفا بكل الخطوات وفتح دعوى ضد ناديه لتعويضه ماليًا وراح يكون مبلغًا في حدود ٢.٥ مليون يورو.. المصيبة أن اللاعب يطالب فيفا بتطبيق عقوبة منع التسجيل لفترتين على ناديه السابق استنادًا إلى نص المادة 17/4”.
ويُعد رومارينهو صاحب الـ28 عامًا واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رغم تراجع مستوى العميد هذا الموسم، ونجح في تسجيل 11 هدفًا معه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل كان تحدث في نوفمبر 2019، عن وجود اهتمام قوي من نادي الهلال للتعاقد مع رومارينهو لتدعيم صفوفه الهجومية.