جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
تحدى المدرب الإسباني كيكي سيتين المدير الفني لنادي برشلونة الإسباني عن آخر استعدادات النادي الكتالوني لاستئناف مباريات الدوري الإسباني المقررة من يوم الخميس المقبل.
ونقلت شبكة Movistar تصريحات سيتين الذي قال: “كنت اعتقد أن برشلونة سيُتوج بلقب الدوري الإسباني وذلك بسبب انتشار فيروس كورونا، ولم اعتقد أننا سنُكمل الموسم.
وأضاف مدرب برشلونة: “لا أعرف كيف سيؤثر غياب الجمهور على نادي ريال مدريد، لست عرافًا، وكان لدى برشلونة وقتًا قليلًا للعودة إلى المباريات والتدريبات، ولكننا استعدينا بما فيه الكفاية”.
وفي وقت سابق، قررت رابطة الدوري الإسباني، السماح للاعبين في مباريات دوري الدرجة الأولى والثانية في إسبانيا بالوقوف دقيقة حداد على الأشخاص الذين فارقوا الحياة بعد إصابتهم بفيروس كورونا المُستجد.
ويأتي هذا القرار قبل استئناف مباريات الدوري الإسباني الممتاز يوم الخميس المقبل حيث تبدأ المباريات بمواجهة ريال بيتيس ضد نادي إشبيلية في ديربي إقليم الأندلس.
وذكر مجلس الرياضة العليا الإسباني في بيانه أن منافسات الدوري الإسباني لموسم 2019-2020 سوف تنتهي يوم 19 يوليو المقبل.