آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
نفذت شعبة مرور أحد رفيدة، بقيادة مديرها العقيد يحيى سعيد الشهراني، الخميس، حملة موسعة في عدة مواقع بالمحافظة، لضبط المركبات المخالفة.
وشملت الحملة منتزه الحبلة السياحي، حيث تم ضبط مركبات مخالفة وحجزها وتطبيق العقوبات النظامية تجاه قائديها.
وأسفرت الحملة أيضًا عن ضبط عدد من المخالفات، منها: القيادة بدون رخصة، التهور في قيادة المركبات، التظليل المخالف لزجاج المركبات، ومخالفات أخرى لنظام المرور، استوجبت حجز عدد من المركبات المخالفة.
يذكر أنَّ شعبة مرور أحد رفيدة مستمرة في تعقب المخالفين والمتهورين على مدار الساعة، ولن يسمح أو يتغاضى عمن يخالف الأنظمة المرورية، ويُلحق الأذى بالمواطنين عبر هذه الممارسات والسلوكيات الخاطئة في استخدام المركبة وقيادتها بتهور أو التغيير في الشكل الخارجي للمركبة أو طمس اللوحات وفكها.