خيام المشاعر المقدسة.. جودة تصنيع وكفاءة تشغيل
مسجد الجعرانة.. شاهد تاريخي وميقات ارتبط بسيرة النبي
قطار الحرمين ينقل أكثر من 800 ألف راكب منذ إطلاق خطة تشغيل موسم حج 1447هـ
سلمان للإغاثة يوزّع 206 سلال غذائية في خان يونس بقطاع غزة
إضاءة المسجد الحرام.. تحول تاريخي من القناديل إلى الكهرباء
إقرار النظام الأساسي للمركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف
حاج بلا حقيبة.. نموذج لوجستي متكامل لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 54
روبيو: خطة بديلة مطروحة إذا لم يُفتح مضيق هرمز
تقديم إعلان الأهلية وصرف الضمان الاجتماعي قبل عيد الأضحى
اشتبك ضباط إنفاذ القانون والمتظاهرون خارج السفارة الأمريكية في العاصمة اليونانية أثينا، بعد تحول مسيرة حاشدة في المدينة للتظاهر ضد وفاة جورج فلويد على يد الشرطة إلى العنف، حسبما أفادت مساء أمس الأربعاء، هيئة الإذاعة والتلفزيون الحكومية اليونانية.
وبحسب الإذاعة اليونانية، شارك الآلاف من المواطنين في المسيرة ضد عنف الشرطة والمساواة العرقية بعد وفاة فلويد، وهو رجل أمريكي من أصل إفريقي، في مينيابوليس بعد اعتقاله في 25 مايو.
وبشكل عام، كانت المظاهرات سلمية، على الرغم من اندلاع العنف في نهاية المسيرة بعد أن بدأ المتظاهرون في إلقاء الحجارة وزجاجات مولوتوف في اتجاه السفارة الأمريكية.
وأضاف تقرير الإذاعة أن الشرطة ردت باستخدام قنابل الغاز المسيل للدموع، وذكرت تقارير إعلامية أنه تم استدعاء رجال الإطفاء إلى الموقع لإخماد مكبات النفايات التي اشتعلت فيها النيران.