تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم، عن المواعيد الجديدة التي سيُسجل فيها اللاعبون خلال فترتي الانتقالات الصيفية والشتوية، وذلك بعد تعطل المواسم الرياضية نتيجة انتشار فيروس كورونا المُستجد.
وكشف القانوني أحمد الأمير الباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم لم يُحدد المواعيد الجديدة المُناسبة للأندية السعودية خلال فترتي الانتقالات، حيث لم يُدرج الفيفا اسم اتحاد القدم السعودي ضمن الاتحادات التي غيّرت مواعيدها لتسجيل اللاعبين، مما يؤثر على الصفقات في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خلال الفترة المقبلة، خاصة أن المواعيد لم تتغير في جدول الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وكانت الاتحادات الأهلية استقرت على اختيار الفترة من 12 يونيو المقبل حتى 31 أغسطس المقبل، كفترة أولى للتسجيل، بينما الفترة الثانية ستكون من الأول من يناير 2021 حتى نهاية شهر يناير.

وأضاف الأمير أن قرار استئناف الدوري من عدمه، ليس من تخصصات الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وكانت وزارة الرياضة، أصدرت قرارًا بتعليق النشاط الرياضي والمباريات كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
