مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
نجح نادي الاتحاد في حل أزمة اللاعب البرازيلي رومارينهو، وذلك بعد أن حصل على ورقة مؤخرًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم، تسمح له بفسخ العقد مع العميد، وذلك بعد تأخر إدارة النادي في تسليمه المستحقات المالية في آخر 4 أشهر.
وكان نادي الاتحاد بحث مؤخرًا عبر مجلس إدارته في التوصل لحلول ودية مع وكيل أعمال رومارينهو، وذلك من أجل حل أزمة اللاعب وبحث الطريقة المناسبة لتسديد مستحقاته لمنع رحيله.
ونجح مجلس إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في حل أزمة رومارينهو حيث سيبقى اللاعب مع الاتحاد حتى عام 2022 مُكملًا عقده وفقًا لـ “عكاظ”.
وفي سياق آخر، قال الإعلامي الرياضي عبدالله الشهري الناقد الحصري لـ برنامج “كلام تويتر” المذاع على قناة 22 الرياضية عبر حسابه في “تويتر”: إن الاتحاد مُلزم بدفع 200 ألف يورو أي ما يُوازي 852 ألف ريال وهي تُمثل رواتب 4 أشهر فقط.
ولا تُعد أزمة رومارينهو هي الأولى من نوعها في الاتحاد، حيث سبق للاعب المغربي مروان دا كوستا فسخ عقده مع العميد والرحيل؛ وذلك بسبب تأخر مستحقاته المالية إضافة لـ رحيل الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو عن الاتحاد بعد فسخ العقد لنفس السبب.
وحرص مجلس إدارة الاتحاد على حل أزمة اللاعب رومارينهو لتجنب الغضب الجماهيري من قبل جمهور النادي خاصة أن رومارينهو أهم عنصر في الفريق الاتحادي حاليًا.
وفي وقت سابق، أوضح الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه أن وزارة الرياضة بقيادة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ستُساعد نادي الاتحاد على حل أزمته مع المهاجم البرازيلي رومارينهو، وذلك بعد أن فسخ عقده.
وكتب جستنيه عبر حسابه في “تويتر”: “خذوها مني واحفظوها، نحمد الله أن أنديتنا تجد كل الاهتمام والرعاية من وزارة الرياضة بقيادة أميرها المحبوب عبدالعزيز بن تركي، الذي لن يدخر وبكل ما يستطيع من جهد ودعم لتحافظ الأندية على مكتسباتها، وعليه أراهن أن اللاعب الكبير رومارينهو سيبقى اتحاديًّا، والإدارة يقينًا، حلت مشكلته”.