فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
وقعت ميغان ماركل على صفقة بقيمة 1.5 مليون دولار، مع وكالة هاري ووكر في نيويورك، وبموجبها ستقوم بمشاركة قصصها مع العائلة المالكة البريطانية والحديث عن أفرادها.
وقالت إنغريد سيوارد، رئيسة تحرير مجلة ماجيستي Majesty إن الصفقة تشمل أيضًا الأمير هاري، ومن المتوقع أن يكشف الزوجان الملكيان تفاصيل حياتهما وبعض الأسرار مقابل هذا الرقم الضخم.
وتضم قائمة عملاء وكالة هاري ووكر نخبة من الأشخاص منهم الرئيس الأمريكي السابق، باراك أوباما وزوجته ميشيل، والإعلامية أوبرا وينفري، وحاليًا هاري وميغان ماركل.
وتابعت إنغريد التي ألفت سيرة ذاتية عن ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية والأمير فيليب: لا أحد يريد أن يدفع ليسمع حديثهما عن المساواة بين الجنسين والبيئة، سيتعين على ميغان ماركل وهاري سرد بعض القصص عن العائلة الملكية البريطانية.
وتأتي هذه الصفقة المربحة للغاية ضمن خطط الدوق والدوقة للاستقلال المادي بعد تنحيهما عن واجبتهما الملكية، ويتكهن المقربون منهما أنهما استمعا لنصيحة أوباما في التعاقد مع وكالة هاري ووكر.