فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
يُسابق الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الزمن، وذلك من أجل اعتماد النظام الجديد الذي سيساعد في استئناف بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بعد أن عُلقت منذ شهر فبراير الماضي نتيجة انتشار فيروس كورونا في القارة الصفراء.
وفي حال قرر اتحاد القدم الآسيوي اعتماد نظام “البطولة المجمعة” فهذا يعني حرمان الأندية السعودية من فرصة خوض المباريات المتبقية لها في البطولة على أرضها، حيث يود اتحاد القدم الآسيوي إقامة باقي مباريات البطولة بمدينة واحدة وبها ملاعب عالية الجودة، حيث تكون مكيفة وذات درجة حرارة مناسبة؛ كإجراء احترازي من كورونا.
وكانت تقارير صحافية، ذكرت مسبقًا أن دولة الإمارات العربية المتحدة فكرت في الترشح لاستضافة باقي مباريات دوري أبطال آسيا بنظام البطولة المجمعة، كما يفكر اتحاد القدم الآسيوي في إسناد بعض المباريات في قطر.
ويشارك في نسخة دوري أبطال آسيا 2020 أربعة أندية من السعودية وهي “الأهلي، النصر، التعاون، الهلال”.
في سياق آخر، ينتظر الاتحاد السعودي لكرة القدم، قرار الاتحاد الآسيوي بشأن تحديد مصير بطولة دوري أبطال آسيا 2020، التي عُلقت مبارياتها منذ شهر فبراير الماضي؛ وذلك نتيجة انتشار فيروس كورونا المُستجد.
ومن المقرر عقد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اجتماعه غدًا الأربعاء بشأن تحديد مصير بطولة دوري أبطال آسيا، وكيف سيتم استكمال المسابقة المعلقة منذ 4 أشهر.