المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
تواجه بطولة الدوري الفرنسي أزمة جديدة بعد قرار اتحاد كرة القدم ورابطة الأندية المحترفة بإلغاء منافسات الموسم الحالي، بناءً على توصية حكومية بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقررت أعلى محكمة إدارية في فرنسا، اليوم الثلاثاء، تعليق هبوط فريقي تولوز وأميان إلى دوري الدرجة الثانية، فيما رفضت طعنًا من أندية أولمبيك ليون وأميان وتولوز، بإلغاء قرار إنهاء الدوري الفرنسي مبكرًا.
وبناءً على هذا القرار فإنه سيكون لزامًا على رابطة الأندية الفرنسية المحترفة، إعادة هيكلة أندية الدوري في الموسم الرياضي الجديد 2020/ 2021.
وكانت رابطة الأندية الفرنسية المحترفة، قررت في وقت سابق تصعيد فريقي لوريان، ولانس من دوري الدرجة الثانية، وتتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان بلقب الدوري الممتاز هذا الموسم.