مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
فشل تمرير مقترح الجمهوريين بمجلس الشيوخ الأميركي لإنهاء إغلاق الحكومة
معرض الصقور والصيد يقدّم منطقة جديدة للتعريف بالحيوانات المهددة بالانقراض
الجوازات تواصل استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء العمرة
إقبال جماهيري واسع في اليوم الثاني لمعرض الرياض الدولي للكتاب
تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض في المؤتمر الصحفي الحكومي
ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
التأمينات: حالتان لإيقاف نصيب المستفيدة من المعاش التقاعدي
بريطانيا في حالة تأهب قصوى عقب هجوم أمام كنيس يهودي
ارتفعت أسعار النفط يوم أمس الثلاثاء، بدعم من أجواء تفاؤل بشأن تعهدات صدرت مؤخرًا من منتجين رئيسيين للخام لكبح الإنتاج، وهو ما غطى على قلق من موجة جديدة من الإصابات بفيروس كورونا.
وأنهت عقود خام برنت القياسي العالمي جلسة التداول مرتفعة 38 سنتًا، أو 0.9 بالمائة، لتسجل عند التسوية 41.18 دولار للبرميل.
وصعدت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط 75 سنتًا، أو اثنين بالمائة، لتبلغ عند التسوية 38.94 دولار للبرميل.
واتفقت منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وروسيا ومنتجون آخرون، وهي مجموعة تعرف باسم أوبك+، يوم السبت على تمديد تخفيضات قياسية قدرها 9.7 مليون برميل يوميًّا حتى نهاية يوليو.
وتعافى الطلب على الوقود من الانهيار الذي شهده في إبريل والذي سببته إجراءات العزل العام للسيطرة على الجائحة.
لكن محللين قالوا: إن الصعود السريع لأسواق النفط إلى أكثر من 40 دولارًا للبرميل ربما أنه يعتمد على رأي مفرط في التفاؤل بشأن الاستهلاك.