السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
بدأت إدارة نادي العدالة في البحث عن مدرب جديد لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خلفًا للمدير الفني التونسي ناصيف البياوي الذي اعتذر عن استكمال مهمته.
وكانت إدارة العدالة قد أعلنت بالأمس عن اعتذار البياوي عن قيادة الفريق، مبررًا قراره بأن فترة إعداد الفريق للفترة المقبلة غير كافية، خاصة أن الجولات المتبقية ستقام في شهر واحد فقط، بالإضافة إلى أن الأجواء ستكون حارة جدًا.
وتعمل إدارة العدالة على تمديد عقود لاعبي الفريق الأول لكرة القدم المنتهية عقودهم، لضمان استمرارهم ومشاركتهم حتى نهاية الموسم، كما تبحث إمكانية إقامة معسكر تدريبي لإعداد الفريق، حيث تبذل الإدارة كل ما بوسعها لتحسين النتائج.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، علمًا بأنه تم تحديد الرابع من أغسطس موعدًا لاستئناف البطولة مجددًا، بعد توقفها منذ مارس الماضي بسبب أزمة كورونا.