حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
قررت إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت التخلي عن لغة الصمت ضد المتجاوزين في حق العالمي، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية خلال الفترة المقبلة.
وقال الإعلامي مبارك الشهري: “إدارة النصر تقدمت (رسميًا) إلى أحد أقسام الشرطة بالرياض بشكوى تخص (إعلاميًا رياضيًا) بسبب تغريدة مسيئة عبر حسابه الشخصي”.
وتابع الشهري: “بعدما اتهم النصر بأن الفساد والنفوذ لا يكفيان الفريق لكسر حاجز الست نقاط الفاصلة بينه وبين المتصدر.. إدارة النصر ستذهب إلى أبعد نقطة حتى تحفظ حقوقها”.
وأضاف: “رصدت إدارة النصر كل التجاوزات عبر مواقع التواصل، وقد تم رصد عدة تجاوزات صدرت من (إعلامي) آخر و(مغرد) وكلها اتخذت الطرق الرسمية من خلال أحد مراكز الشرطة التابعة للعاصمة الرياض”.
واختتم الشهري حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أقولها عن ثقة: فكّر مليون مرة قبل أن تسيء للنصر.. إدارة السويكت صامتة ولكنها لن ترحم أحدًا”.