البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
وافق البرازيلي كارلوس إدواردو على تمديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حتى نهاية منافسات الموسم الحالي، في ظل الاستقرار على استئناف النشاط الرياضي خلال الفترة المقبلة.
إدواردو:
وكان من المفترض أن ينتهي عقد إدواردو مع الهلال بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ويصبح لاعبًا حرًّا ويمتلك حرية التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع لإدارة الزعيم، إلا أن ظروف تعليق النشاط دفعت الإدارة لمفاوضاته للتمديد.
وأبدى صاحب الـ30 عامًا موافقته على تمديد عقده مع الهلال حتى شهر سبتمبر المقبل، إلا أنه اشترط الحصول على ضمانات في حال تعرضه للإصابة، لرغبته في خوض تجربة جديدة بنهاية الموسم؛ وإذا أُصيب ستتأثر حظوظه.
وناقش مجلس إدارة نادي الهلال أمر تجديد عقد إدواردو لمدة عامين مقبلين بعد موافقته على التمديد، ولكن النجم البرازيلي اشترط أن يكون التجديد لـ3 سنوات، والحصول على 3 ملايين يورو سنويًّا، ولا زالت المفاوضات مستمرة، وذلك وفقًا لموقع “جول”.

ويُعد النجم البرازيلي من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، حيث شارك معه في 25 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 14 هدفًا وقدم تمريرة حاسمة.
وتألق كارلوس بقميص الزعيم على مدار 5 مواسم في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، وحقق معه العديد من البطولات، وساهم في تسجيل 92 هدفًا، يمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
يُذكر أن نادي الهلال تعاقد مع إدواردو في صيف عام 2015، وقدم مستوًى مميزًا مع الفريق وتوج معه ببطولات عديدة، وشارك معه في كأس العالم للأندية 2019، والذي أنهاه الزعيم في المركز الرابع، وحصل على ثالث أفضل لاعب في البطولة.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة هذا الموسم.
يذكر أنه تقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباته بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.