نائب وزير الدفاع يرعى حفل تخريج الدفعة 23 من طلبة كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي
الأهلي يتغلب على الفتح بثلاثية في دوري روشن
البحرين: نجري مراجعة أمنية وقانونية للجرائم الناتجة عن”العدوان الإيراني”
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا رغم التعادل مع بايرن ميونيخ
وزير أمريكي: سنضمن حرية الملاحة عبر مضيق هرمز بالاتفاق أو بدونه
وظائف شاغرة لدى شركة الملاحة الجوية
روسيا تلمّح لهجوم واسع وعنيف على كييف وتنصح الدبلوماسيين بمغادرتها
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة من السعودية إلى قطاع غزة
ترامب: سنحصل على اليورانيوم المخصب من إيران
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من بوركينا فاسو
دخل نادي الاتفاق في مرحلة المفاوضات مع اللاعب محمد شريف، جناح النادي الأهلي المصري؛ وذلك للتعاقد معه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويسعى نادي الاتفاق لتدعيم صفوفه الهجومية، وذلك من أجل تحسين مركزه في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، عند استئناف المسابقة بالفترة المقبلة.
ووفقًا لـ YALLA KOORA فإن نادي الاتفاق مُعجب بقدرات محمد شريف، وفاوض اللاعب لكن الأخير قال لهم بأن الأمر في يد ناديه الأهلي.
وكان الأهلي، أعار محمد شريف إلى صفوف نادي إنبي في الدوري المصري، حيث يُعد اللاعب ثاني هدافي الدوري موسم 2019- 2020، قبل تعليقه برصيد تسعة أهداف.
في سياق آخر، أصبح الاتفاق على مقربة من التوقيع على عقود مبدئية مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجبلين، سنوسي هوساوي بعد دخوله الفترة الحرة، والتي تسمح له بالتعاقد مع أي نادٍ.
وجاءت مفاوضات نادي الاتفاق مع سنوسي هوساوي بناء على توصية خالد العطوي، كما تم الاتفاق معه على تمثيل الفريق الأول لكرة القدم لمدة 3 أعوام، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ومثل سنوسي هوساوي، صاحب الـ22 عامًا، أندية الأهلي وأُحد والجبلين، ويُجيد اللعب في مركزي الظهيرين الأيمن والأيسر.