أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد المتحدث باسم الجيش الليبي، اللواء أحمد المسماري، أن الجيش الليبي فرض حظرًا جويًّا بطول 200 كم، وأن منطقة الحظر الجوي تبدأ شرق مدينة سرت وإلى ما بعد منطقة الهيشة.
وأضاف المسماري، في مؤتمر صحفي مساء اليوم الأحد، أنه تم منع تداول أي معلومات عن تحرك قوات الجيش الليبي، موضحًا أن طائرة تابعة للجيش هبطت اضطراريًّا على الحدود مع النيجر.
وتابع متحدث الجيش الليبي أنه سيتم التعامل مع أي هدف في منطقة الحظر الجوي التي فرضها الجيش الوطني الليبي، مشددًا على أن المعركة ضد الإرهاب هي معركة تتعدى حدود بلاده.
وقال: إن تركيا تهدف إلى السيطرة على النفط ومقدرات الشعب الليبي، وأن مصر عظيمة بمواقفها التاريخية الداعمة للجميع ضد أي اعتداء.
وتعجب متحدث الجيش الليبي من أنه لا يعرف مبررًا لاستغراب البعض من الموقف المصري بشأن ليبيا، وأنه يرحب بدعوة الرئيس عبدالفتاح السيسي بشأن حل الأزمة الليبية.