برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
اندلعت حرائق قرب البيت الأبيض، وتعرضت متاجر للنهب، واخترقت شاحنة مسيرات في مدينة منيابوليس الأمريكية، في الوقت الذي تكافح فيه الولايات المتحدة لاحتواء احتجاجات فوضوية بشأن التمييز العرقي بعد مقتل رجل أسود على يد شرطي.
وجرى نشر قوات الحرس الوطني في 15 ولاية أمريكية، فيما أعلنت عمدة العاصمة الأمريكية واشنطن، موريل باوسر، بدء حظر التجوال من السابعة مساءً لمدة يومين.
وبدأت الاضطرابات باحتجاجات سلمية على وفاة جورج فلويد، 46 عامًا، يوم الاثنين الماضي، بعد أن أظهر مقطع فيديو ضابط شرطة أبيض في منيابوليس وهو يضغط على رقبته بساقه لما يقرب من تسع دقائق.
وفجّر المقطع حالة من الغضب اجتاحت البلاد، وتسببت في مظاهرات عنيفة احتجاجًا على سوء معاملة السود في الولايات المتحدة.
وتزايد عدد المحتجين أمام البيت الأبيض، مقر الرئيس الأمريكي، وسط مواجهات مع قوات الأمن. وأطلقت الشرطة الغاز المسيل للدموع في محاولة لتفريق المتظاهرين، مع اندلاع اشتباكات عنيفة في العاصمة واشنطن لليوم السادس على التوالي.
