رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
كشف رئيس مجلس إدارة نادي التعاون السابق، محمد السراح الأسباب التي أدت إلى غياب الأندية السعودية عن منصات التتويج الآسيوية.
وقال السراح خلال تصريحاته لبرنامج الحصاد الرياضي: “الهلال استطاع حصد البطولة الآسيوية، لأنه نافس عليها عدة سنوات، وفي النهاية حققها”.
وتابع: “هناك ظروف تتسبب في غياب الأندية عن اللقب الآسيوي، ولعل أبرزها التغيير المستمر على مستوى الإدارات والأجهزة الفنية.. نجد مدربين أو ثلاثة على الأقل يتولون تدريب فريق واحد خلال الموسم، مع عدم اختيار الأجانب بدقة كبيرة”.
وأضاف محمد السراح: “الأندية المميزة هي التي تخطط لسنوات طويلة وليس من أجل موسم واحد، ويفترض من الأندية أن تكون مشاركتها قوية في دوري الأبطال بوجود عدد كبير من الأجانب”.
واختتم رئيس نادي التعاون السابق تصريحاته قائلًا: “على الاتحاد السعودي وضع حوافز جيدة معلنة للأندية في حال تخطيها دور المجموعات والتقدم حتى حصد اللقب”.