الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف الإعلامي فياض الشمري، عن أفضل 4 حكام أجانب يجب أن يكونوا متواجدين لإدارة باقي المباريات في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019- 2020.
وكتب الشمري عبر حسابه في “تويتر”: “الجولات المقبلة من الدوري بحاجة ماسة لوجود مثل هؤلاء الحكام النخبة وأن يُشرف عليهم الحكم الإنجليزي مارك كلاتنبيرج العالمي، لا تتحمل وجود طيب الذكر الغامبي أوساكا ومن هم بمستواه السيئ”.
وأضاف الشمري في تغريدة سابقة: “الإنجليزي مارك والصربي ميلوراد والسلوفيني دامير والبرتغالي سواريز من أفضل الحكام الأجانب الذين تواجدوا في الملاعب السعودية”.
وسيتم السماح فقط لـ300 شخص بحضور للمباريات منهم لاعبون ومسؤولون في الأجهزة الإدارية والفنية للأندية مع دخول الحكام وبعض من مسؤولي الأندية وذلك وفقًا لـ“الشرق الأوسط”.
وتأتي هذه الإجراءات الاحترازية حرصًا على استكمال ما تبقى من مباريات الدوري الذي عُلقت مبارياته منذ يوم 14 مارس الماضي بسبب فيروس كورونا.
ومن المقرر نهاية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019- 2020 في التاسع من سبتمبر المقبل، وسيبدأ الموسم الجديد في منتصف أكتوبر.