تحت رعاية الملك سلمان.. التخصصات الصحية تحتفي بتخريج 12.591 خريجًا ديسمبر المقبل
ضبط 6050 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
إنذار أحمر في 4 مناطق والمدني يحذر
أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
سلمان للإغاثة يوزّع 938 سلة غذائية و938 كرتون تمر في بيروت
أبدى رئيس نادي الفتح سعد العفالق استغرابه من الحديث عن وجود مفاوضات بين الإدارة وأندية أخرى ترغب في ضم لاعبين من صفوف النموذجي خلال الفترة الحالية.
وانتشرت أنباء خلال الفترة الماضية تؤكد وجود مفاوضات لرحيل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح علي لاجامي وحارس المرمى حبيب الوطيان.
وعلق العفالق قائلًا: “باب التفاوض حاليا مقفل.. وضع الفريق الحالي لا يسمح لنا بأن ندخل في مفاوضات مع أحد، مصلحة الفريق، الأهم في الوقت الحالي”.
وأضاف خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”، قائلًا: “جل تفكيرنا وعملنا في الوقت الحالي للبقاء في الدوري السعودي للمحترفين، ولا نفكر في غير هذا الأمر”.
وعن التفاوض مع الوطيان ونية نادي الشباب في التعاقد معه، رد العفالق قائلًا: “عقده ساري المفعول وإدارة النادي تستطيع التفاوض مع أي لاعب حتى ولو انتهى عقده، نحن في حاجة جميع اللاعبين خلال هذه الفترة”.

وتسعى إدارة النادي لتمديد عقود لاعبي الفريق الأول لكرة القدم التي تنتهي شهر يونيو الجاري، لضمان استمرارهم في صفوفه حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، وبفارق نقطتين عن العدالة صاحب المركز الأخير، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.

وتمكن النموذجي من تحقيق الفوز في 4 مباريات والتعادل في 7 لقاءات والخسارة في 11 مواجهة، ونجح في تسجيل 27 هدفًا، واهتزت شباكه 37 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أنه تقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباتها بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.