كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
تسعى إدارة نادي الفيصلي لتمديد عقود عدد من اللاعبين، للاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وتقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباته بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وبدأت إدارة الفيصلي في التفاوض مع الـ7 لاعبين الذين تنتهي عقودهم، للمشاركة مع الفريق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حتى نهاية الموسم الحالي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت: “إدارة نادي الفيصلي ستنهي إجراءات تجديد عقود بعض اللاعبين لمدة شهرين مثل خالد الغامدي، المنتقل إلى الشباب، وعقيل بلغيث المنتقل إلى الرائد”.
وتابعت: “يأتي هذا التحرك الفيصلاوي وفقًا للتقرير الفني المرفوع من قبل البرازيلي شاموسكا، خاصة أن الفريق ينافس وبشكل قوي للحصول على المقعد الآسيوي”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.