غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
ارتفعت أسعار النفط، الجمعة، بعد هبوط لم يكن متوقعًا لمعدل البطالة الأميركي في أيار/مايو، وقرار أوبك تقديم موعد محادثات بشأن أجل تخفيضات قياسية في الإنتاج إلى يوم السبت.
وجرت تسوية العقود الآجلة لخام برنت على ارتفاع 2.31 دولار، أي ما يعادل 5.8 بالمئة، إلى 42.30 دولار للبرميل، بزيادة أسبوعية 19.2 بالمئة، وفق وكالة “رويترز” للأنباء.
وصعدت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 2.14 دولار، أو 5.7 بالمئة، إلى 39.55 دولار للبرميل بزيادة أسبوعية 10.7 بالمئة.
وأعلنت وزارة العمل الأميركية عن انخفاض مفاجئ في معدل البطالة إلى 13.3 بالمئة الشهر الماضي، من 14.7 في نيسان/أبريل.
وربح برنت 17 بالمئة منذ 29 أيار/مايو ليبلغ ذروة ثلاثة أشهر، ويكون في نطاق أكثر راحة بالنسبة لمنتجين مثل روسيا.
وزاد العقد لأكثر من مثليه منذ انهياره إلى مستوى متدن عند 15.98 دولار للبرميل، في 22 نيسان/أبريل. وارتفع غرب تكساس الوسيط 11 بالمئة.
وحقق الخامان القياسيان مكاسب للأسبوع السادس بدعم من تخفيضات للإنتاج ومؤشرات على تحسن الطلب على الوقود مع بدء دول في تخفيف إجراءات العزل العام التي فُرضت لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقالت وزارة الطاقة الروسية إن اجتماعا عبر الدوائر التلفزيونية المغلقة لمجموعة كبار منتجي النفط المعروفة باسم أوبك+ سينعقد يوم السبت.
وتأمل السوق في أن بعض الدول غير الملتزمة ربما توافق الالتزام باتفاق خفض الإنتاج.