القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أبدى الوحدة رغبته في التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، المغربي الدولي محمد أوناجم خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكد موقع “le360 سبور” المغربي، أن إدارة الوحدة أبدت اهتمامها الجدي بالحصول على خدمات أوناجم، بعدما أكدت تقارير إعلامية مصرية رغبة مجلس إدارة الزمالك، التضحية به بعد نهاية الموسم الجاري، للتعاقد مع لاعبين أجانب.
وأضاف الموقع المغربي: “نادي الوحدة تواصل مع وكيل أعمال مهاجم الزمالك، من أجل التوصل برفقته إلى اتفاق بخصوص العقد الذي قد يجمع بينهما في حال تأكد رحيل أوناجم عن فريقه بعد نهاية الموسم الحالي”.
وكان أوناجم صاحب الـ28 عامًا قد انتقل إلى صفوف الزمالك في الميركاتو الصيفي الماضي قادمًا من الوداد المغربي بعقد يمتد لـ3 مواسم، وشارك في 22 مباراة معه، وسجل 3 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة.