جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
انخفض سعر برميل نفط خام القياس العالمي “برنت” للعقود الآجلة اليوم، بمقدار 47 سنتًا، ما نسبته 1.18 في المئة، ليصل عند 39.32 دولار أمريكي.
وتراجع سعر برميل نفط خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي بنسبة 1.80 في المئة، ما يعادل 67 سنتًا، ليبلغ سعره 36.62 دولار أمريكي.
وكانت قد عقدت منظمة أوبك+ اجتماعًا في شهر إبريل وتوصلوا إلى خفض إنتاج النفط في مايو إلى رقم قياسي وصل إلى 9.7 مليون برميل يوميًا، على أن يُعقد الاجتماع التالي في 4 يونيو الجاري.
وقالت وكالة بلومبرغ: من غير المرجح أن يعقد اجتماع بين أوبك وحلفائها هذا الأسبوع، حيث تضع السعودية وروسيا خطًا أحمر بشأن الغش في الحصص من قِبل بعض الدول.
ونقلت بلومبرغ عن مصادرها أن المحادثات المخطط لها الأسبوع المقبل يمكن تأجيلها أيضًا إذا لم تقدم دول من بينها العراق ونيجيريا وعودًا صارمة بتنفيذ قيود الإمدادات الخاصة بها.
وإذا لم يتم الاجتماع لإجراء تغييرات على الصفقة، فمن المقرر أن يبدأ أعضاء المجموعة في تخفيف تخفيضاتها من يوليو.