جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
حسم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، مصير المدرب الألماني توماس توخيل، وذلك بعد تردد أنباء عن رحيله عن صفوف النادي الفرنسي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكر البرازيلي ليوناردو المدير الرياضي لنادي باريس سان جيرمان، أن توماس توخيل لن يرحل عن النادي، مضيفًا أنه سيكون مدرب الفريق في الموسم المقبل.
وكان توماس توخيل قاد باريس سان جيرمان للعبور للدور الثمانية بدوري أبطال أوروبا على حساب نادي بوروسيا دورتموند الألماني قبل تعليق مباريات المسابقة، بسبب انتشار فيروس كورونا.
يذكر أن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، كان اهتم بالتعاقد مع توماس توخيل، وذلك في حال قرر مغادرة باريس سان جيرمان، ليكون خليفة المدرب النرويجي أولي جونار سولشاير.
في سياق آخر، يُفكر نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في التعاقد مع اللاعب البوسني ميراليم بيانيتش لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وعلى الرغم من وجود اهتمام قوي من نادي برشلونة الإسباني لإتمام الصفقة، لكن باريس سان جيرمان يريد ضم بيانيتش لتدعيم منطقة خط الوسط الهجومي.
يذكر أن تقارير صحافية ذكرت أن باريس سان جيرمان مهتم بضم الإيطالي ماسيمليانو أليغري مدرب نادي يوفنتوس الإيطالي السابق، لكن باريس سان جيرمان نفى هذه التقارير.