مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
كشف تقرير صحافي، اليوم الأربعاء، عن موقف نادي برشلونة الإسباني من رحيل مدافع الفريق الأول لكرة القدم، الفرنسي كليمينت لينجليت، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
وكان لينجليت يلعب بشكل أساسي مع مدرب برشلونة السابق، إرنستو فالفيردي، قبل أن يبتعد عن المشاركة تحت قيادة المدير الفني كيكي سيتين الذي يعتمد على صامويل أومتيتي منذ عودته من الإصابة.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن إدارة برشلونة ستعقد اجتماعًا مع لينجليت، من أجل طمأنته حول مستقبله في صفوف الفريق الكتالوني، وعدم استخدامه في أي صفقات تبادلية أو بيع هذا الصيف.
وارتبط اسم لينجليت بالدخول في صفقة تبادلية مع لاوتارو مارتينيز، مهاجم إنتر ميلان، إلا أن البارشا لا ينوي الاستغناء عن مدافعه الفرنسي.
وكان النادي الكتالوني يخطط في البداية، للتعاقد مع قلب دفاع آخر، لكن هذه الفكرة لم تعد مطروحة، بسبب الأزمة الاقتصادية التي أحدثها فيروس كورونا المستجد.