السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
أدى توقف النشاط الرياضي والمباريات في السعودية مؤخرًا إلى تفكير بعض المدربين في الرحيل عن أنديتهم والانتقال لأندية أخرى.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن بعض الأندية الخليجية وبالتحديد من الإمارات وقطر يفكرون في ضم المدرب التونسي ناصيف البياوي مدرب الفريق الكروي الأول بـ العدالة لهم خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وتواصلت الأندية الراغبة في ضم البياوي معه مستغلة تواجده حاليًا في فرنسا في ظل توقف المباريات وفقًا لـ “الرياضية”.
ويسعى العدالة خلال الفترة المقبلة لتجديد عقد المدرب ناصيف البياوي الذي حقق نتائج إيجابية مع الفريق قبل تعليق المباريات والنشاط الرياضي.
وفي وقت سابق، حددت رابطة دوري المحترفين يوم 20 أغسطس في وقت سابق، كموعد مبدئي وذلك من أجل استئناف باقي مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل استئناف المسابقة في شهر أغسطس تواجه الأندية خطر رحيل بعض من لاعبيها الأجانب، الذي تنتهي عقودهم في يونيو الجاري، أي أن الكثير من الأندية مهددة برحيل العديد من لاعبيها قبل استئناف الموسم.
ويُوجد 141 عقدًا من أصل 480 للاعبين المحترفين في الدوري يجب تجديدها قبل 30 يونيو، وذلك في حال قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم استئناف الموسم وفقًا لـ “الاقتصادية”.
وإذا تم استئناف الدوري في أغسطس فهذا يعني أن الأندية أمامها 22 يومًا فقط، وذلك من أجل تجديد العقود المنتهية، كما أن غموض الموسم وحديث الكثير من الإعلاميين والنقاد الرياضيين عن احتمالية إلغاء الدوري، تجعل مهمة تجديد العقود أمر صعب للأندية.
يذكر أن الأهلي هو الفريق الوحيد الذي تُعد عقود لاعبيه الأجانب سارية للموسم المقبل، بينما ستنتهي عقود 37 لاعبًا أجنبيًا في نهاية يونيو الجاري.