مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
يسعى نادي الهلال لاستغلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة، الاستغلال الأمثل وذلك من أجل ضم الصفقات المناسبة للمنافسة المحلية والقارية، خلال الفترة المقبلة.
وبعد اهتمام الهلال بضم المغربي يونس بلهندة لاعب غلطة سراي التركي والنيجيري أنطوان نواكايمي لاعب نادي طرابزون سبور التركي، يفكر الهلال حاليًا في ضم اللاعب العراقي مهند علي مهاجم الدحيل القطري والمُعار حاليًا لنادي بورتيمونينسي البرتغالي وذلك لتدعيم صفوفه الهجومية.

وكانت تقارير إخبارية قالت: إن الهلال قرر التخلص من السوري عمر خربين في الميركاتو الصيفي؛ بسبب هبوط مستواه، إضافة إلى رغبة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو في التعاقد مع مهند علي الذي قدم مستوى جيد مع المنتخب العراقي ببطولة كأس الخليج الرابعة والعشرين الأخيرة التي أُقيمت في قطر.
وسجل مهند علي هدفًا واحدًا مع المنتخب العراقي في بطولة كأس الخليج في نسختها الرابعة والعشرين، حيث ودع منتخب العراق البطولة من دور نصف النهائي، بالخسارة أمام المنتخب البحريني بركلات الجزاء الترجيحية.
يذكر أن مهند علي المُلقب بـ”ميمي” انضم إلى صفوف فريق الدحيل في صيف 2019 قادمًا من نادي الشرطة العراقي، ورغب في الرحيل عن الدحيل بسبب قلة المشاركة مع الفريق القطري.
وخاض مهند علي فقط مع الدحيل منذ الانضمام له 263 دقيقة لعب في الدوري القطري.
وسبق لـ مهند علي صاحب الـ19 عامًا اللعب في صفوف نادي القوة الجوية العراقي والشرطة العراقي.