نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
“BSF” يُطلق معسكر “رواد المستقبل” ضمن مبادرات المسؤولية الاجتماعية
هبوط أسعار النفط إلى أقل من 84 دولارًا للبرميل
الأجواء الماطرة تجذب زوار منتزه رغدان بالباحة
وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
يسعى نادي الهلال لاستغلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة، الاستغلال الأمثل وذلك من أجل ضم الصفقات المناسبة للمنافسة المحلية والقارية، خلال الفترة المقبلة.
وبعد اهتمام الهلال بضم المغربي يونس بلهندة لاعب غلطة سراي التركي والنيجيري أنطوان نواكايمي لاعب نادي طرابزون سبور التركي، يفكر الهلال حاليًا في ضم اللاعب العراقي مهند علي مهاجم الدحيل القطري والمُعار حاليًا لنادي بورتيمونينسي البرتغالي وذلك لتدعيم صفوفه الهجومية.

وكانت تقارير إخبارية قالت: إن الهلال قرر التخلص من السوري عمر خربين في الميركاتو الصيفي؛ بسبب هبوط مستواه، إضافة إلى رغبة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو في التعاقد مع مهند علي الذي قدم مستوى جيد مع المنتخب العراقي ببطولة كأس الخليج الرابعة والعشرين الأخيرة التي أُقيمت في قطر.
وسجل مهند علي هدفًا واحدًا مع المنتخب العراقي في بطولة كأس الخليج في نسختها الرابعة والعشرين، حيث ودع منتخب العراق البطولة من دور نصف النهائي، بالخسارة أمام المنتخب البحريني بركلات الجزاء الترجيحية.
يذكر أن مهند علي المُلقب بـ”ميمي” انضم إلى صفوف فريق الدحيل في صيف 2019 قادمًا من نادي الشرطة العراقي، ورغب في الرحيل عن الدحيل بسبب قلة المشاركة مع الفريق القطري.
وخاض مهند علي فقط مع الدحيل منذ الانضمام له 263 دقيقة لعب في الدوري القطري.
وسبق لـ مهند علي صاحب الـ19 عامًا اللعب في صفوف نادي القوة الجوية العراقي والشرطة العراقي.